Tomaten- Salat Pfirsich und Sellerie Verrano

Sommer, Sonne, Tomatensalat! Gerade im August gibt es eine riesige Auswahl an Tomaten, Kirsch-, San Marzano-, Ochsenherztomaten, in verschwiedensten Farben. Wann also wenn nicht jetzt einen Leckeren Tomatensalat zum Grillen oder für ein leichtes Abendessen. Hier haben wir das ganze Kombiniert mit gegrilltem Pfirsich, etwas Ricotta (funktiert auch super mit Hummus) und natürlich leckerem Sellerie Verrano. In wenigen Minuten fertig zeigt es einmal mehr was Sommerküche zu bieten hat und was mit etwas Kreativität alles mit Verrano möglich ist.

Zutaten für 2 Personen

  • 600g Bunte Tomaten
    1 Pfirsich
    1 Scharlotte
    150g RIcotta
    80g Sellerie Verrano
    Thymian
    Olivenöl
    Balsmico Essig
    Salz Pfeffer Zucker

Rezept

1. Die Tomaten in unregelmäßige Stücke schneiden, Thymian zupfen und hacken, die Schalotten in sehr feine Ringe schneiden.

2. Den Pfirsich in spalten schneiden und in einer Grillpfanne auf den Schnittflächen anrösten

3. Die Tomaten, den Pfirsich, den Thymian, die Schalotten mischen und mit Olivenöl, Balsamico Essig und Salz Pfeffer marinieren.

4. Auf einem Großen Teller den Ricotta verstreichen und leicht salzen. Den Tomatensalat locker darauf verteilen.

5. Zu guter Letzt den Sellerie Verrano in Rosen eingedreht auf den Tomaten verteilen. Am besten mit einem guten Sauerteigbrot oder Focaccia servieren.

Lasst mich wissen, wie die Kombi bei euch ankam unter #verranorezepte. Wenn ihr Fragen zum Rezept habt oder einfach euer Lob loswerden wollt, erreicht ihr mich unter @max_verrano oder per Mail an max@verrano.de.

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